كلية الهندسة تستضيف ورشة عمل خاصة بلجان الترقيات العلمية بعنوان (فحص و تدقيق المجلات العلمية المقدمة للترقية العلمية)

برعاية رئيس جامعة البصرة

ترأس الورشة رئيس لجنة الترقيات العلمية المركزية ا.د.حسين النور ، ا.د. باسل عبد الزهرة عباس و ا.د. تحسين علي صاكي.

تناولت الورشة أهم الأمور التي تواجه التدريسي او الباحث المقدم على الترقية العلمية من حيث جدولي البحوث و النشاط العلمي والمهام الادارية. و كيفية التأكد من اعتمادية المجلات العلمية من حيث الرصانة العلمية و اعتماديتها من حيث الاختصاص.
شارك في الورشة لجان الترقيات العلمية في كليات جامعة البصرة بالإضافة إلى مجموعة من الأساتذة.