كلية الهندسة بجامعة البصرة تباشر الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢

باشرت كلية الهندسة بجامعة البصرة السبت الموافق ٢١/١/٢٠٢٣ باداء الامتحانات الحضورية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي ٢٠٢٢_٢٠٢٣ بإشراف اللجنة الامتحانية المركزية.. حيث تم زيارة القاعات الامتحانية المخصصة لاداء الامتحانات من قبل عميد كلية الهندسة ا.د.رمزي سالم علي و معاون العميد العلمي ا.م.د حيدر معاذ محمد ومعاون العميد الاداري م. د. مصعب عادل علي للاطلاع على طبيعة الاسئلة الامتحانية حيث وجه العميد بمعالجة كافة المشاكل الفنية حال حدوثها واستمع الى الطلبة ودعاهم إلى مواصلة التفوق العلمي وأداء الامتحانات بكفاءة عالية لضمان النجاح وعدم إضاعة الوقت ، مؤكداً توفير جميع احتياجاتهم والوقوف على المشاكل التي تواجههم والعمل على تذليلها فضلاً عن توفير الأجواء المناسبة من اجل اداء الامتحانات بدون معرقلات وقد جرت الامتحانات بانسيابية ودقه كما قدم العميد شكره للكوادر العاملة متمنيا النجاح والموفقية لجميع الطلبة.