وفد الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية يزور كلية الهندسة بجامعة البصرة

زار وفد الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية في وزارة التخطيط  كلية الهندسة بجامعة البصرة برئاسة الدكتور حسين علي داود  رئيس الجهاز والسيد وسام سعيد عاصي مدير عام دائرة السيطرة النوعية

وكان في  استقبالهم الدكتور حيدر معاذ محمد معاون العميد للشؤون العلمية والدكتور مصعب عادل علي  معاون العميد للشؤون الإدارية والدكتور حسنين ابراهيم خلف  رئيس قسم الهندسة الميكانيكية..

وكان الهدف  من الزيارة بحث آفاق التعاون بين الجانبين في مجال الفحوصات الهندسية للمواد الإنشائية والمواد الكيميائية والنفطية والمعادن.

وقد بين الدكتور حيدر معاذ بأن اللقاء تضمن الاتفاق مع الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية على إجراء الفحوصات للمواد الإنشائية والمواد الكيميائية والنفطية والمعادن الداخلة إلى العراق عن طريق المنافذ الحدودية في مختبرات كلية الهندسة.. لاسيما وان مختبرات الكلية حاصلة على شهادة الاعتماد من الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية..

بالاضافة الى الاتفاق مع  دائرة السيطرة النوعية على أقامة الدورات في كلية الهندسة للحصول على شهادة الجودة Iso 900‪1

وفي نهاية اللقاء شكر السيد رئيس الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة عمادة كلية الهندسة على التعاون  وحفاوة الاستقبال.