السيد عميد كلية الهندسة يلتقي طلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2025/2024

التقى السيد عميد كلية الهندسة جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مفيد تركي رشيد طلبة الدراسات العليا بمناسبة بدء العام الدراسي الجديد 2025/2024 .. حيث رحب عميد الكلية في بداية اللقاء بالطلبة متمنين لهم عام دراسي حافل ، ثم أبدى عميد الكلية توجيهاته للطلبة ومنها وجوب الالتزام بجملة من التعليمات المهمة والضرورية ، إضافة إلى الامور التي يتعين على الطالب معرفتها والاطلاع عليها ومنها المدة المقررة والمحددة لدراسة الطالب في الدراسات العليا أعتبارا من يوم المباشرة ، الحضور المستمر في المحاضرات بالاضافة الى التواصل المستمر مع المشرفين كونها تصب في مصلحة الطالب اولا.
وفي نهاية الاجتماع تمنى عميد كلية الهندسة النجاح والتفوق لطلبة الدراسات العليا خدمة لبلدنا .
وحضر الاجتماع معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير عبد الجليل اسماعيل ومدير الدراسات العليا الدكتور اسامة جاسم نعيم .