كلية الهندسة وبالتعاون مع الامم المتحدة تنظم ندوة حول العمل التطوعي لبرنامج الامم المتحدة

برعاية السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور مهند جواد كاظم نظمت كلية الهندسة في جامعة البصرة وبالتعاون مع برنامج الامم المتحدة ندوة حول العمل التطوعي لبرنامج الامم المتحدة.
وتضمنت الندوة التي بدأت بكلمة للسيد معاون عميد كلية الهندسة للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور سرمد عبد الله عباس للتعريف عن المنظمة وكذلك حاضر مجموعة من اعضاء المنظمة وجرى التعريف حول الية التقديم للعمل التطوعي لدى الامم المتحدة من خلال رابط التقديم وكذلك الية اختيار الوظائف ونوع العمل اما حضوري او عن طريق الانترنت والية صرف الاجور.
كما ان الهدف من اقامة الندوة التعريف بتجربة العمل التطوعي لدى الامم المتحدة واستثمار الطاقات الشبابية وخلق فرص عمل للخريجين.