وحدة النشاطات الطلابية في كلية الهندسة جامعة البصرة تنظم بطولة خماسي كرة القدم للمراحل الاولى

نظمت وحدة النشاطات الطلابية كلية الهندسة جامعة البصرة بطولة كأس عميد الكلية لخماسي كرة القدم لطلبة الاقسام من المرحلة الاولى بمشاركة ( 16 ) فريق من اقسام الكلية ، بنظام التسقيط الفردي . جرت مباراة الافتتاح يوم الاثنين 4 اذار 2024 على ملعب كلية الهندسة .
وافاد مسؤول النشاطات الطلابية ان الهدف من تنظيم البطولة للمرحلة الاولى هي طريقة للتفاعل الاجتماعي بين الطلبة في عامهم الاول في الكلية في بيئة آمنة تمكنهم من خلالها تعلم مهارات اجتماعية مهمة. وأضاف عند المشاركة في البطولات الرياضية تعلمهم كيفية إيجاد حلول للمشكلات التي تواجههم أثناء اللعب، والتعاون فيما بينهم، و التحكم بمشاعر الإحباط، التي قد يواجهونها و التي يمكن إسقاط هذه المهارات على كل مجالات الحياة المستقبلية.