كلية الهندسة في جامعة البصرة تنظم زيارة الى شركة الحفر العراقية - هيئة تشغيل الرميلة

نظمت كلية الهندسة في جامعة البصرة قسم هندسة النفط زيارة الى شركة الحفر العراقية - هيئة تشغيل الرميلة بالتعاون مع الفرع الطلابي لجمعية مهندسي النفط العالمية في جامعة البصرة وباشراف مباشر من الدكتورة أماني جليل الحسيني مشرف الفرع للمرحله الثالثه وعلى مدار يومين متتاليين 21-22 من شباط 2024 و برفقه مجموعه من تدريسي القسم الاستاذ مازن عبد المنعم ، الاستاذ مصطفى كامل شمخي و الاستاذ كرار كاظم. حيث أشارت الحسيني ان هناك اسباب عديدة لتنظيم هكذا زيارات منها انها تعتبر تجربة توفر للطالب الفرصة لاستكشاف الحياة العملية للمهندس في الحقل وهي طريقة تعليمية مهمة حيث انها تعمق وتعزز الدراسة داخل القاعات الدراسية. كما عبر الطلبة عن سعادتهم لمشاركتهم بهذه الرحلة مؤكدين على اهميتها حيث اعتبروا هذه الرحلة تجربة علمية سيتذكرونها لفترة طولية. وينتهز قسم هندسة النفط هذه المناسبة للتعبير عن خالص الشكر لجميع من ساهم في انجاح هذه السفرة ونخص بالذكر شركة الحفر العراقية و كافة المهندسين والفنيين والعمال المتواجدين في الحقل لما ابدوه من تعاون لانجاح الرحلة.