أنطلاق بطولة كأس عميد كلية الهندسة لخماسي كرة القدم

انطلقت صباح اليوم الأحد 18 شباط 2024 بطولة الكلية لخماسي كرة القدم للطلبة على ملعب كلية الهندسة ، والتي نظمتها وحدة النشاطات الطلابية بالكلية . بمشاركة 10 فريقاً يمثلون اقسام الكلية الصباحي و المسائي ، بنظام المجموعتين يتصدر فريقين من كل مجموعة ليلتقيا في بعد التأهل لتحديد المراكز الاولى في البطولة .
جرت في هذا اليوم مبارتيين كانت المباراة الاولى بين فريق قسم الهندسة المدنية صباحي و فريق قسم الكيمياوي مسائي. و انتهت بفوز قسم الهندسة الكيمياوي بنتيجة 3 - 2 . اما المباراة الثانية كانت بين فريق قسم هندسة النفط و فريق الهندسة المعمارية
انتهت المباراة بفوز فريق هندسة النفط بنتيجة 4 - 3. واوضح مسؤول النشاطات الرياضية أن هذه البطولة هي احدى ثلاث بطولات خاصة في فعالية خماسي كرة القدم التي تنظم لهذا العام الدراسي فقد تم افتتاح بطولة قسم الهندسة المدنية و بطولة قسم هندسة الكهرباء .