شركة غاز البصرة تكرم الطلبة الاوائل لكلية الهندسة بجامعة البصرة

ضمن مذكرة التفاهم الموقعة بين جامعة البصرة وشركة غاز البصرة تم تكريم الطلبة الاوائل للمرحلتين الاولى والثانية لاقسام كلية الهندسة بجامعة البصرة الهندسة الكهربائية والميكانيكية والكيميائية من قبل شركة غاز البصرة وقد حضر الاحتفالية رئيس جامعة البصرة ا.د.سعد شاهين حمادي والمدير العام لشركة غاز البصرة اندرو وايبر وحضر عن كلية الهندسة عميد الكلية ا.د. مفيد تركي رشيد و م.د.اسعد عبد السيد عبد الله رئيس قسم الهندسة الكيميائية ، أ. م. د. رعد جمال جاسم مقرر قسم الهندسة الميكانيكية ، أ. د. عمار عبد الشهيد رئيس قسم الهندسة الكهربائية واشاد رئيس جامعة البصرة ا.د.سعد شاهين بمبادرة شركة غاز البصرة واهتمامها بالطلبة المتفوقين والذي يعتبر حافزا داعما ومشجعا لبقية الطلبة لكي يجعلوا الاجتهاد من أولوياتهم وذكر مدير عام شركة غاز البصرة ان إطلاق جائزة الشركة للطلبة المتفوقين، هذه خطوة بنَّاءة جديدة لدعم الطلبة المتفوقين في جامعة البصرة. إنَّ الغاية من هذه المبادرة هو تكريم الطلاب المتفوقين وتسليط الضوء على هذه النخبة من الطلاب الذين يمثلون مستقبل هذا البلد والمحرك الحقيقي للأجيال القادمة وجاء التكريم من اجل خلق روح التنافس لدى الطلبة ورعاية الطلبة الاوائل من قبل الشركة لغرض تأهيلهم للعمل مستقبلا ضمن كادر الشركة.