تدريسي من كلية الهندسة بجامعة البصرة يحصل على شهادة اعتماد مدرب من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي

حصل الاستاذ المساعد الدكتور عدي بشير عيسى على شهادة اعتماد مدرب TOT من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بعد ان إجتاز دورة اعداد المدربين (TOT) في طرائق التدريس نحو التعليم المدمج.

تضمن الدورة ثمانية مفردات رئيسية خاصة بالتعليم والتعليم وتصاميم المحتوى التعليمي بالإضافة الى جودة التعليم والبحث العلمي وغيرها.

ومن الجدير بالذكر أن الدورة المكثفة استمرت لمدة أكثر من شهر وشملت العديد من المواضيع والمهام والواجبات، واجتياز التقييم بنجاح تم منح شهادة المدرب المعتمد من قبل الوزارة.

وحسب تعليمات الوزارة سوف تنظم كافة دورات طرائق التدريس اللاحقة في مركز التعليم المستمر في جامعة البصرة للمنطقة الجنوبية تقام حصرا من قبل المدربين المعتمدين وزارياً.