كلية الهندسة تقيم ندوة فكرية بعنوان ( الطالب الجامعي بين التخصص والمعرفة العامة والتحديات المعاصرة )

برعاية رئيس جامعة البصرة ا.د. سعد شاهين حمادي واشراف عميد كلية الهندسة ا.د. رمزي سالم علي تقيم وحدة الارشاد التربوي في كلية الهندسة ندوة فكرية عن ( الطالب الجامعي بين التخصص والمعرفة العامة )
تناولت المحاضرة التي قدمها المحقق السيد سامي البدري

الكثير من الامور المهمة التي يستفيد منها الطالب الجامعي في تخصصه وتفوقه في الحياة الجامعية منها قضية الاصرار والصبر في  تحصيل العلوم وتحديث ثقافته الالمية باستمرار وكذلك رفع المعنويات والنظر بايجابية الى الواقع وبين بان الشعب العراقي وخاصة الطالب الجامعي يمتلك قدرات وطاقات كبيرة تأهله ان يقود العالم بأسره وليس ان يقود شعبه فقط كذلك بين سماحته  بضروره تكريم الطلبة المتفوق بشكل مستمر ليكون حافزا لهم ولغيرهم من الطلبة للتفوق والأبداع والتميز.
وعند نهاية الندوة وجهت العديد من الاسئلة للسيد سامي البدري وللسيد رئيس الجامعة وقد أجاب عنها مشكورين.