كلية الهندسة تقيم محاضرة بعنوان( نظام طاقة شمسية هجين لكلية الهندسة)

اقامت كلية الهندسة بجامعة البصرة محاضرة علمية بعنوان ( نظام طاقة شمسية هجين لكلية الهندسة )
وبين عميد كلية الهندسة ا.د.رمزي سالم علي ان كلية الهندسة وبالتعاون مع الاستاذ احمد العيادة اكملت دراسة الجدوى الاقتصادية لهذا المشروع لغرض استحصال الموافقات الاصولية والبحث عن التمويل اللازم له ولاسيما ان الشركات النفطية العاملة في العراق تدعم انظمة الطاقة البديلة علما ان كلفة المشروع لطاقة كلية مقدارها 2.5 ميكا واط هو ٣ مليون دولار تقريبا. وقد حضر المحاضرة كل من المعاونين العلمي والاداري ورؤساء الاقسام العلمية والتدريسيين وعدد من طلبة الدراسات العليا .