تدريسي في كلية الهندسة يشارك ببحث في مؤتمر دولي بمصر.

شارك الباحث والتدريسي الاستاذ الدكتور صالح عيسى خصاف في كلية الهندسة بجامعة البصرة ببحث مشترك في المؤتمر الدولي الثالث للبناء والانشاءات والبيئة والذي أقيم في جمهورية مصر العربية للفترة من 23 – 25 تشرين الاول 2017، وقد اشترك كلا من الدكتور حسن علي عمران التدريسي في الجامعة التكنولوجية والدكتور فاضل عبد العباس العبادي في انجاز البحث الموسموم بـ " العلاقة بين معامل التصريف وعمق حفرة الانجراف المتولدة نتيجة الجريان فوق المنشأ المركب من السد الغاطس وتحت البوابات".

The Relationship between the Coefficient of Discharge and the Scour Hole Depth Generated due to the Combined Flow over and below gates

وذكر خصاف: ان البحث يهدف لايجاد علاقة لا بعدية تربط بين عمق الانجراف الحاصل في الارضية القابلة للانجراف في مؤخر المنشآت الهيدروليكية المركبة من الهدارات والبوابات نتيجة جريان الماء خلالها من جهة وبين معامل التصريف لنفس المنشأ من جهة اخرى.