كلية الهندسة بجامعة البصرة تستضيف وفداً من شركة غاز البصرة وشركة OPITO

استضافت كلية الهندسة بجامعة البصرة وفدأ من شركة غاز البصرة وشركة OPITO للتدريب.. حيث تضمنت الزيارة تقديم عرضاً تفصيليا من شركة OPITO عن مشروع انشاء مركز تدريبي متطور في جامعة البصرة وبدعم من شركة غاز البصرة تحت مظلة مذكرة التفاهم الموقعة بين جامعة البصرة وشركة غاز البصرة.. وتم خلال اللقاء التداول حول كافة تفاصيل اقامة المركز التدريبي وتهيئة المستلزمات المادية والبشرية بالاضافة الى استعراض مستويات الدورات التدريبية التي تخص النفط والغاز والشهادات المعتمدة التي ستمنح للمستفيدين.. بعدها تم اصطحاب الوفد الزائر الى الورش الهندسية و المختبرات العلمية والاطلاع على الأجهزة المختبرية ومدى إمكانية الاستفادة منها في الجانب العملي للدورات، حيث اتفقت جميع الأطراف على المضي قدماً لاقامة هذا المشروع الحيوي والذي سيكون له الدور البارز في تدريب العاملين في المجال النفطي.