قام كل من المعاون العلمي والاداري بجولة تفقدية لمطعم النادي الموجود في كلية الهندسة وذلك للاطلاع على مستوى الخدمات واسعار الماكولات والمشروبات والاطلاع على المطبخ وطريقة اعداد الوجبات ومراحل الاعداد المختلفة, كما تفقدوا الالتزام بالاجراءات الصحية والوقائية واجراءات السلامه والصحه في اعداد الوجبات.
حيث تأتي هذه الجولة ضمن اطار الحرص والاطمئنان على سير العمل بهذه الاماكن الحيوية التي تتعلق براحة الطلبة خلال العام الدراسي مؤكدين ان المطعم يطبق كافة الاجراءات الاحترازية والوقائية وارتداء العاملين للكمامات .