مشروع في جامعة البصرة يحصل على المرتبة الثانية على جامعات العراق

شارك الطالب مجتبى هادي نعيم  من كلية الهندسة  باعداد مشروع بالتعاون مع فريق من طلبة جامعة البصرة خلال مشاركتهم بالتدريب الصيفي

حصل المشروع على المرتبة الثانية

والمشروع Clinicio تحت شعار داري صحتك.. هو مشروع تطبيق  طبي متطور ومجاني... يهدف الى انشاء تطبيق طبي شامل مقدم الى العائلة العراقية لحل الكثير من المشكلات التي يعاني منها المجتمع بسبب جائحة كورونا... يحتوي على حزمة كاملة من الخصائص والمميزات منها دليل الاطباء والصيادلة والمراكز الطبية والتحليلية مع الحجز اون لاي، وخدمة التوصيل للادوية، وكذلك خاصية السعرات الحرارية والفحص المنزلي وخاصية التنبيه باوقات استخدام الادوية، ويوجد به كورسات وورش طبية ومعلومات طبية مع فقرة ممتعة من الاسئلة والاجوبة، وتوفير سجل طبي لكل مشتركي التطبيق مع وجود صندوق للتبرع لمساعدة المرضى والعديد من الميزات الاخرى التي تخدم وتسهل امور المواطنين.

ويعتبر هذا المشروع  كجزء من متطلبات التدريب  مع شركة  زين للاتصالات لهذا العام  الذي استمر على مدى شهرين وتناول العديد من التدريبات والنشاطات بهدف تأهيل الشباب الى سوق العمل.