وزير التعليم العالي الدكتور نعيم العبودي يحتفي بممثلي برنامج جسور في جامعة البصرة

إحتفى وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي بممثلي وخريجي برنامج ومبادرة ( جسور ) في الجامعات العراقية والذي شاركت به جامعة البصرة باكثر من ٣٥٠ متخرجا .
وقد حضر الحفل ممثلا عن كلية الهندسة الدكتور عدي بشير عيسى التدريسي في كلية الهندسة قسم الهندسة الكهربائية وعدد من منتسبين جامعة البصرة ونوه معالي الوزير في كلمته خلال اللقاء لمشروع جسور الذي جرى بالتعاون مع برنامج الأغذية العالمي للأمم المتحدة أن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تقع على عاتقها مهمة رفد جميع مؤسسات القطاع العام والخاص بالمخرجات المؤهلة للتشغيل والتوظيف .
مشيرا  الى أن الوزارة تضع نصب اهتمامها مسؤولية توسيع آفاق هذا النوع من المبادرات التي تمهد الطريق لفرص العمل وتمكن شريحة الخريجين من رسم مسار محدد لأهدافهم في الحصول على الوظائف التي تلبي طموحهم وتناسب تحصيلهم العلمي والأكاديمي.