تدريسي من كلية الهندسة جامعة البصرة يشارك باللجنة الخبراء لاختبار محاكاة الدرس المصغر في دورة طرائق التدريس للمنطقة الجنوبية

شارك الاستاذ المساعد الدكتور عدي بشير عيسى التدريسي في كلية الهندسة جامعة البصرة ضمن لجنة باللجنة اختبار محاكاة الدرس المصغر لدورة طرائق التدريس للمنطقة الجنوبية الذي اقيم في مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة البصرة.
تضمنت المشاركة تققيم عروض المتدربين من جميع التخصصات ضمن دورة طرائق التدريس المنهاج المحدث للمنطقة الجنوبية امام لجان الخبراء المدربين الوزاريين  وفق معايير الجودة والرصانة العلمية التي تعتمدها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حيث بلغ عدد المتدربين (١٨٣) تدريسي من مختلف المحافظات الجنوبية بمختلف التخصصات الطبية, الهندسية, التطبيقية, الطب البيطري والزراعي, التربوي, الانساني والاداري.
وتشمل معايير التقييم عشرة فقرات من ضمنها صياغة الاهداف المعرفية والمهارية للدرس, استخدام طرائق حديثة متنوعة وتحديد انشطة تعليمية ملائمة للدرس بالاضافة الى استعمال ادوات التعليم المدمج وطرح الاسئلى التقويمية وغيرها.