كلية الهندسة تستحدث مجلس كلية للطلبة

برعاية واشراف عميد كلية الهندسة أ.د. مفيد تركي رشيد تستحدث كلية الهندسة مجلس للطلبة شبيه بمجلس كلية الهندسة ويتكون المجلس من عميد كلية الهندسة أ.د. مفيد تركي رشيد رئيساً ومعاون العميد الإداري ا.د. سرمد عبد الله عباس ومعاون العميد لشؤون الطلبة د. عضيد حبيب طه ومسؤول الارشاد التربوي في الكلية د. احسان جواد طه ومسؤول الجودة في الكلية د. علي كامل مرزوق بالاضافة الى الطلبة الممثلين عن اقسام الكلية كافة سيتم استضافة احد رؤساء الاقسام في كل جلسة الهدف من استحداث المجلس هو اشراك الطلبة في إدارة شؤونهم العلمية وتحمل مسؤولية نجاح العملية التعليمية حيث يتيح للطلبة المساعدة في إدارة الشؤون العلمية وشؤون الطلبة لكلية الهندسة . حيث سيكون هذا المجلس وسيلة نظامية لنقل معاناة الطلبة واحتياجاتهم الى مجلس الكلية لمناقشتها علما ان المجلس سيراعي ان لا تتقاطع القرارات والمخرجات المثبته في محضر مجلس كلية الهندسة للطلبة مع القوانين والتعليمات النافذه.