كلية الهندسة تقيم احتفالية وحلقة نقاشية بعنوان (دور المهندس الكيميائي في تطوير الصناعة الوطنية )

بمناسبة الذكرى السنوية لتاسيس جامعة البصرة وباشراف عمادة كلية الهندسة وبحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي، اقام قسم الهندسة الكيميائية في كلية الهندسة بجامعة البصرة احتفالية وحلقة نقاشية بعنوان (دور المهندس الكيميائي في تطوير الصناعة الوطنية) تناولت الحلقة الدراسية التي ترأس جلستها الاستاذ رمضان عباس مدير معمل الورق و ا.م.د.اسعد عبد السيد رئيس قسم الهندسة الكيميائية خطط التطوير المقترحة ودور المهندس في تشغيل وتطوير معمل الورق قدمها الاستاذ رمضان عباس مدير معمل الورق. كما تناولت تجربة انتاج الصابون السائل في مختبرات قسم الهندسة الكيميائية والتي قدمها طلبة المرحلة الرابعة لقسم الهندسة الكيميائية ، وكذلك تجربة منظومة تعبئة المناديل الورقية في مختبرات قسم الهندسة الكيميائية والتي قدمها طلبة المرحلة الرابعة قسم الهندسة الكيميائية وفي ختام الحلقة تم تقديم التوصيات وتوزيع الشهادات التقديرية.