اللجنة المركزية المشرفة على الامتحانات تزور كلية الهندسة

زارت اللجنة المركزية المشرفة على الامتحانات متمثلة بالمعاون العلمي لكلية التربية للعلوم الصرفة د.عبد الستار جابر والمعاون العلمي لكلية علوم الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات د.ميثم ابو الهيل والمعاون العلمي لكلية الزراعة د.صادق جبار كلية الهندسة بجامعة البصرة لمتابعة عمل اللجان الامتحانية في الكلية ، وكان في استقبالهم السيد عميد كلية الهندسة ا.د. رمزي سالم علي والمعاون العلمي ا.م.د. حيدر معاذ محمد ، وأجرت اللجنة جولة شملت غرف اللجان الامتحانية في الكلية وألية عمل اللجان الامتحانية بالاضافة الى السجلات الاساسية وأماكن تصحيح الدفاتر الإمتحانية، واطلعت على الإجراءات الامتحانية المتخذة من قبل الكلية ومدى تطبيقها للتعليمات الوزارية . وابدت اللجنة شكرها للجهد الواضح ولكل الاجراءات التي تم اتخاذها من قبل عمادة الكلية واللجان الامتحانية.