كلمة عميد كلية الهندسة بمناسبة اليوم العالمي للتعليم

يصادف هذا اليوم الرابع والعشرين من شهر كانون الثاني ٢٠٢١ اليوم العالمي للتعليم اذ يحتفل العالم بالدورة الثالثة للتعليم الالكتروني و نحن بهذه المناسبة يطيب لنا ان نعبر عن سريرنا بأجتياز كافة التحديات والصعوبات التي واجهتنا في العام الماضي و ذلك في ظل جائحة كورونا  و نحن نهيب بطلبتنا الاعزاء المضي قدما في سبيل إنجاح العام الجديد كما عاهدناهم سابقا من اجل رقي و تقدم جامعتنا بين الجامعات العالمية و بلدنا العزيز نحو مستقبل زاهر ان شاء الله تعالى. في هذا اليوم علينا ان نتذكر اخوتنا التدريسيين والموظفين و الطلبة الذين فارقونا بسبب جائحة كورونا داعين العلي القدير ان يرزقهم فسيح جناته و نحن نساعدهم على المضي قدما في سبيل اكمال المسيرة التعليمية في افضل وجهه.

كل الشكر و الثناء لإخواننا التدريسيين والموظفين الذين عملوا بجد على اكمال المسيرة التعليمية نتيجة الصعوبات الكبيرة وكذلك الشكر الكبير لأبنائنا الطلبة لتعاونكم في سبيل انهاء العام الماضي ونتمنى منهم الاستمرار لاكمال العام الجديد بصورها افضل.

نسأل الله التوفيق والسداد للخلاص من هذه الازمة نهائيا والسلام عليكم و رحمة الله و بركاته

أ.د . رمزي سالم علي

عميد كلية الهندسة