أفتتاح بوابة جديدة وشوارع في كلية الهندسة

افتتح  رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي البوابة رقم ٤ لكلية الهندسة وشوارع داخلية تم تنفيذها  باشراف مباشر من عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور رمزي سالم علي.
وقال عميد كلية الهندسة ان الافتتاح تضمن  الشارع القريب من مجمع القاعات بطول ١٧٠ متر  والاخر باتجاه الملعب بطول ١٠٠ متر تم اكسائهم بالأسفلت  بالاضافة للرصيف الجانبي باستخدام الحجر المقرنص وتبديل الممشى في الحديقة بقرب منصة التخرج بالاضافة الى افتتاح مدخل جديد لكلية الهندسة مزود ببوابة إلكترونية.
كما بين السيد معاون العميد الاداري الدكتور مصعب عادل علي ان افتتاح مدخل الهندسة والشوارع المرتبطة بها يأتي  ضمن الخطة التي وضعتها ادارة الكلية بالاضافة لتاهيل وصيانة المختبرات وقاعات الكلية للارتقاء بالواقع العلمي والخدمي واضفاء جمالية لواجهة كلية الهندسة وتحسين البيئة الجامعية.

الصور ادناه اثناء العمل

الصور ادناه بعد التبليط واثناء افتتاح الشارع