كلية الهندسة بجامعة البصرة تنظم فعاليات احتفاءا بالذكرى ال٥٥ لتاسيس الجامعة

نظمت كلية الهندسة بجامعة البصرة فعاليات عديده احتفاءا بالذكرى ال ٥٥ لتاسيس الجامعة، حيث تضمنت الفعاليات معرضاً للكتاب وسوق خيري يتم التبرع بوارداته من قبل الطلبة المنظمين للسوق الى الفقراء ، وكذلك معرضاً للصور واللوحات الفنية والخط والرسم المباشر ، بالإضافة إلى معرضاً لمشاريع تخرج طلبة المراحل المنتهية وطلبة الماجستير.

وعلى هامش الاحتفالية، حضر السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي مع عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور رمزي سالم علي لمعظم فعاليات الاحتفال وافتتح مختبر حاسبات جديد ومختبر الفيزياد في قسم الهندسة المدنية و قاعة محاضرات جديدة لطلبة الدراسة الاولية في قسم هندسة الحاسبات ، كما افتتح قاعة للدراسات العليا والسمنر ومختبر اسس هندسة كهربائية للمرحله الأولى في قسم الهندسة الكهربائية ،كما افتتح مختبر الحاسبات الجديد في قسم الهندسة الميكانيكية.وافتتح مرسماً جديداً مع معرضا النتاجات العلمية في قسم هندسة العمارة.