نشر بحث في مجلة عالمية

تناول البحث تحليل منظومة IFOCIM عدديًا للتحقق من سلوك النظام بسبب تغيير معلمات التحكم. تم استخدام معوض سرعة الانزلاق وكسب التكامل (K_iw) و كسب التناسب (K_pw) لوحدة التحكم في حلقة السرعة للتحقق من ديناميكيات النظام. تم التحقق من آثار تغير كسب التكامل (K_iw)  وكسب التناسب (K_pw)  على ديناميكيات النظام. أيضًا ، يعرض النظام انشطار تضاعف الدورة للدورات (دورة -2 ، و دورة -4 ، و دورة -8 ، و دورة -16) مؤدية إلى الفوضى. يحتوي النظام على قابلية تعدد الحلات المستقرة وتعايش جاذبات مختلفة لنفس معلمات النظام كما هو موضح في أحواض مناطق الجذب. اعطى البحث تصور للمصمم عن الحدود المقبولة لكسب التكامل و كسب التناسب لوحدة التحكم في حلقة السرعة.