كلية الهندسة بجامعة البصرة تبحث مع شركة شلمبرجر النفطية تدريب الطلبة خلال العطلة الصيفية

عقدت كلية الهندسة بجامعة البصرة اجتماعاً عبر تقنية Video Conference مع شركة شلمبرجر النفطية احدى شركات التراخيص العاملة في محافظة البصرة لبحث موضوع تدريب الطلبة خلال العطلة الصيفية..  الدكتور حيدر معاذ محمد معاون العميد للشؤون العلمية قال بأن الاجتماع الذي جمعه مع السيد احمد اكثم مدير التوظيف في الشركة والسيد محمد لطيف كان لبحث آلية تدريب الطلبة في شركة شلمبرجر النفطية خلال العطلة الصيفية ضمن متطلبات التخرج للطلبة.. وأكد السيد معاون العميد بأنه تم الاتفاق مع الشركة على تفاصيل برنامج التدريب بالإضافة إلى اختيار المتميزين منهم للعمل في الشركة بعد التخرج لاسيما وان شركة شلمبرجر ستكون على دراية تامة بمهارات وإمكانيات المتدربين دون الحاجة إلى تدريبهم او إعادة اختبارهم لاحقا.. من جانبه ابدى السيد أحمد اكثم مدير التوظيف في الشركة شكره الجزيل إلى كلية الهندسة بجامعة البصرة على تعاونهم ورفدهم ب المهندسين الاكفاء  واستعداد الشركة لتوظيف المتدربين بالإضافة إلى  توظيف الخريجين الثلاثة الأوائل على قسم هندسة النفط.

.وسيتم قريبا  الإعلان عن آلية التسجيل للتدريب في هذه الشركة