انطلاق الامتحانات التنافسية للدراسات العليا في التخصصات الهندسية في كلية الهندسة جامعة البصرة

انطلقت صباح يوم الثلاثاء الموافق 2024/7/9، الامتحانات التنافسية للمتقدمين للدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه ) في كلية الهندسة بجامعة البصرة للأقسام العلمية وتشمل الهندسة الميكانيكية والهندسة المدنية والهندسة الكهربائية وهندسة الحاسبات والهندسة الكيميائية ولدراستي الماجستير والدكتوراه بأشراف مباشر من عمادة كلية الهندسة المتمثلة بالسيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور مفيد تركي رشيد ومعاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير عبد الجليل اسماعيل ومدير الدراسات العليا الدكتور اسامة جاسم نعيم حيث تفقدوا القاعات الامتحانية، واطلعوا على سير الامتحانات التنافسية وطبيعة الاسئلة واداء الطلبة المشاركين واجوبتهم.
وأكدوا خلال جولتهم التفقدية على الالتزام بالتعليمات الصادرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بخصوص الامتحانات التنافسية والعمل من أجل إتمام العملية بنجاح وتسهيل جميع المعوقات للطلبة الممتحنين والذي بلغ عددهم 75 طالب.. واثنى على الجهود المبذولة من قبل اللجان الفرعية العلمية في استقبال المتقدمين والتأكيد على التنظيم والالتزام بتوقيتات الامتحان وتذليل العقبات امام الطلبة.