تدريسي في كلية الهندسة جامعة البصرة يقدم محاضرة عن تطوير المحتوى الرقمي ودعم العمل التطبيقي

قدم الاستاذ المساعد الدكتور عدي بشير عيسى التدريسي في كلية الهندسة جامعة البصرة قسم الهندسة الكهربائية محاضرة عن تطوير المحتوى الرقمي ودعم العمل التطبيقي ضمن منهاج دورة طرائق التدريس المحدثة نحو التعليم المدمج في مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة البصرة.
تضمنت المحاضرة مواضيع مختلفها في محاور منها المنصات الالكترونية وانظمة ادارة التعلم, تقنيات الاتصال الالكترونية وتصميم محتوى رقمي تفاعلي. تهدف المحاضرة إلى تعلم كيفية استخدمام منصات ادارة التعلم بالاضافة الى تصميم وتطوير المحتوى الرقمي وتقديم الدعم اللازم للعمل التطبيقي بالاضافة الى تزويد المتدربين بالمهارات والمعرفة اللازمة لتطوير وتحسين المحتوى الرقمي في سياق التعليم المدمج.
جدير بالذكر انه شارك في المحاضرة عدد كبير من اساتذة الجامعات العراقية في جنوب بدلنا الحبيب من مختلف التخصصات الطبية, الهندسية, التطبيقي, التربوية, الانسانية, الطب البيطري والزراعي بالاضافة الى التخصص الاداري.