كلية الهندسة في جامعة البصرة تقيم ندوة فكرية لمركز الثقلين الثقافي

اقامت كلية الهندسة في جامعة البصرة و بالتعاون مع العتبة الحسينية المقدسة المتمثل بمركز الثقلين الثقافي التابع الى قسم الشؤون الفكرية ندوة فكرية ارشادية وهي واحدة من سلسلة من الندوات التي تنعقد في جميع اقسام الكلية وكانت ندوة اليوم بعنوان ( المعرفة والعبادة والكمال ) .

وتهدف الندوة الى توعية الطلبة وارشادهم الى نبذ بعض الافكار التي يصدرها لنا الغرب التي تمس بالقيم الاخلاقية وتعاليم الدين الحنيف وايضاً القوا محاضرة عن العلم والعبادة
حيث ان العلم وحدة لايكفي اذ يجب ان يكون معه العبادة. داعين ان يكون الطلبة مقتدين بالنبي محمد صل الله عليه واله . ثم بعد الانتهاء من المحاضرة فتح المجال لبعض الاسئلة من الطلبة ثم قدم السادة الافاضل درع الى السيد رئيس قسم هندسة المواد .