قسم الهندسة المدنية يقيم مناقشات لمشاريع تخرج الطلبة

اقام قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة بجامعة البصرة مناقشات لمشاريع تخرج طلبة المرحلة الرابعة وقد جرت المناقشات بانسيابية عالية واجواء علمية رصينة ومن قبل لجنة مختصة من تدريسيي القسم   وفق تخصصات المشاريع والمتمثلة في هندسة الإنشاءآت وهندسة المنشآت الهيدروليكية والموارد المائية وهندسة التربة والاسس وهندسة الطرق والهندسة الصحية والبيئة.. وقدم الطلبة الخريجين عروض تقديمية ملخصة امام لجان المناقشة تميزت بقابلية وقدرة المهندس على الشرح المفصل لمشروعه الهندسي.
وبين الأستاذ الدكتور صالح عيسى خصاف احد رؤوساء لجان المناقشة تميزت افكار الطلبة في غالبية المشاريع المقدمة بكونها افكار واقعية تمثل انعكاسا للواقع واحتياجات المدينة والرغبة في تطويرها وتتمتع بشخصية المهندس العراقي المتميز ليشاركوا في بناء العراق فضلا عن عدد من المشاريع ذات الافكار التخصصية بمجالات محددة.