زيارة وفد من الشركة العامة لموانى العراق وشركة دايو الكورية الى كلية الهندسة بجامعة البصرة

استقبل عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور رمزي سالم علي ورئيس قسم الهندسة المدنية الاستاذ الدكتور سرمد عبدالله عباس وفدا من شركة الموانى متمثلة بالسيد رئيس المهندسين سلام يعقوب مدير مشروع الفاو  ومن شركة دايو الكورية السيد --  Jinwoo Kim   مدير النفق المغمور (نفق الحرير).
 تهدف الزيارة الى توسعة افاق التعاون المشترك وتوفير المستلزمات المادية لتحسين واقع المختبرات  والورش الهندسية . وتدريب الطلبة في مواقع شركة دايو ولتبادل الخبرات و الاستشارات الهندسية من خلال المكتب الاستشاري الهندسي وقسم الهندسة المدنية لما له من اختصاص مباشر في عملية البناء والانشاءات الهندسية  كما اعرب السيد  Jinwoo Kim عن استعداد شركة دايو للتعاون في كافة المجالات معربا عن شكره وامتنانه ودعا الاساتذة في كلية الهندسة لزيارة ميناء الفاو الكبير في المستقبل القريب والتعرف عن كثب مجريات وطبيعة العمل في ميناء الفاو وخاصة في( النفق المغمور) حيث وصلت نسبة الانجاز اكثر من 75% وبين السيد عميد كلية الهندسة اهمية التواصل  بين شركة الموانى وكلية الهندسة وابداء المشورة والاراء العلمية المتبادلة معبرا عن استعداد كلية الهندسة التعاون مع الشركة على كافة الاصعدة خدمة للصالح العام ...