كلية الهندسة تقيم اختبار الصلاحية الرقمية للتدريسيين

اقامت كلية الهندسة بجامعة البصرة اختبار الصلاحية الرقمية للتدريسيين في مختبر شبكات الحاسبات في قسم هندسة الحاسبات
 وقد شارك 12 تدريسي في الاختبار من مختلف الأقسام العلمية في كلية الهندسة للدورة الأولى لهذه الاختبارات.
الاختبار يعكس مدى تمرس التدريسي في استخدام التطبيقات المهمة و الضرورية للتدريسين و الباحثين حيث كانت الأسئلة بعدة محاور مهمة كاساسيات استخدام الحاسب الالي و البرامج المكتبية و محركات البحث العامة و العلمية و اعداد الصفحات العلمية في المستوعبات العالمية و إدارة الصفوف الالكترونية و برامج اعداد المصادر بحرفية للبحوث و الرسائل الجامعية و أنظمة التعليم و الاختبارات الالكترونية.
و قد ابدى المشاركين ارائهم الإيجابية بالاختبار من حيث شمول الأسئلة لجميع المحاور و وضوح الأسئلة و سلاسة سير الاختبار.
حيث زار عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور رمزي سالم علي موقع الاختبار و استمع الى اراء التدريسيين الممتحنين و اثنى على اللجنة المكلفة باجراء الاختبار.