تجديد شهادة الاعتماد المختبري في كلية الهندسة

برعاية  عميد كلية الهندسة أ.د. رمزي سالم علي  و مدير المكتب الاستشاري ا.م.د.ديفد عبد محمد جواد وبجهود فريق متخصص من كلية الهندسة برئاسة مدير شعبة ضمان الجودة ورئيس قسم الهندسة الميكانيكية ا.م.د. حسنين ابراهيم خلف  ورئيس قسم الهندسة المدنية ا.د.سرمد عبد الله عباس ورئيس قسم الهندسة الكيميائية م.د. اسعد عبد السيد عبد الله ومسؤول مختبر قسم الهندسة الميكانيكية ا.م.د. مرتضى عباس جبار  جددت كلية الهندسة شهادة الاعتماد المختبري ISO17025:2017 للفترة من 3/8/2022 ولغاية 2/8/2024 حيث  تم توسعة مجال الفحوصات في  تخصصات الهندسة الميكانيكية ليشمل الفحوصات المعتمدة من قبل الشركات النفطية.
 علماً ان مديرعام الهيأة العراقية للاعتماد الدكتور محمد لطيف احمد قد اثنى على الجهود المبذولة من جامعة البصرة/ كلية الهندسة لحصولها على الاعتماد والتزامها بتجديد الاعتماد بالفترة المحددة.