كلية الهندسة في جامعة البصرة تفتتح مختبرات علمية

بالاضافة الى افتتاح مختبر الفيزياء وتجهيزه بكافة اللوازم المطلوبة من اجهزة لاجراء ثمانية تجارب مختبرية لطلبة المرحله الاولى مثل جهاز لاجراء تجربة التمدد الطولي ، جهاز لاجراء ستة تجارب مختبرية لقوانين الحركة وجهاز لاجراء تجربة معامل الاحتكاك الشروعي ومعامل الاحتكاك الانزلاقي.

كما تم اعادة تأهيل مختبرالجيولوجيا وتوفير كافة المستلزمات المطلوبة في المختبر من مقاعد جديدة ونصب وحدات تبريد  وبين رئيس قسم الهندسة المدنية ا.م.د سرمد عبد الله عباس ان سعي عمادة كلية الهندسة لرفد مختبراتها بأجهزة ومعدات علمية حديثة ورصينة هو من اجل صقل مهارات الطلبة واكسابهم معلومات علمية لتأهيلهم للعمل بعد التخرج .