زيارة علمية لطلبة كلية الهندسة الى موقع اكاديمية الخليج العربي للدراسات البحرية

قام طلبة المرحلة الرابعة -الدراسة الصباحية- في قسم هندسة العمارة في كلية الهندسة بجامعة البصرة بزيارة علمية الى موقع اكاديمية الخليج العربي للدراسات البحرية بصحبة الكادر التدريسي . وقد تم استقبال الطلبة من قبل ضباط ومراتب الاكاديمية حيث استقبلهم السيد رئيس الاكاديمية اللواء الركن هشام طاهر حمادي والذي قام بتقديم كل التسهيلات للزيارة والايعاز الى عدد من الضباط ذوي الاختصاص البحري والهندسي بمرافقة الطلبة في ارجاء الاكاديمية وتبيان اقسامها ومرافقها من رئاسة الاكاديمية والاقسام العلمية للكلية البحرية من قاعات الدراسة والمختبرات الالكترونية والعملية والتعبوية إضافة الى قسم القبة الفلكية والسكن الخاص بالضباط وطلبة الكلية.والساحات المخصصة للتدريب والاستعراضات.

تم خلال الزيارة توضيح ماهية عمل كل قسم منها والاستماع والاجابة الى استفسارات وتساؤلات الطلبة فيما يخص الجانب العمراني والحضري واستقراء العلاقات الوظيفية لاجزاء الاكاديمية وفضاءاتها

كما اطلع الطلبة خلال الزيارة الى كم من المفردات التصميمية والحضرية .