بِسْمِ اللَّـهِ الرَّحْمَـٰنِ الرَّحِيمِ

الَّذِينَ إِذَا أَصَابَتْهُم مُّصِيبَةٌ قَالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ رَاجِعُونَ))

بقلوب مؤمنه بقضاء الله وقدره وببالغ الحزن والاسى تنعى جامعة البصرة بجميع كوادرها فقيدها المرحوم الاستاذ المساعد الدكتور عبدالمطلب تركي رشيد التدريسي في كلية الهندسة والذي وافته المنية هذا اليوم نتيجة لمضاعفات فايروس كورونا. لقد فقدت الهيئة التدريسية بفقده احد التدريسيين المثابرين وذو الخلق الرفيع.

اللهم انها ايام الامام الحسين عليه السلام ونحن نسألك بحق الحسين ومصيبته ان تحشر الفقيد مع النبي محمد واله وان تأجرنا في مصيبتنا وتخلف علينا خيراً فقد رأينا منه فضل العلم وفضل الخلق الطيب

فانا لله وانا اليه راجعون والفاتحة الى روح الفقيد والدعاء له بالرحمة والمغفرة والصبر والسلوان لاهل الفقيد.