رئيس جامعة البصرة يزور كلية الهندسة للإطلاع على الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا

زار السيد رئيس جامعة البصرة الاستاذ الدكتور سعد شاهين حمادي كلية الهندسة يرافقه السيد عميد كلية الدراسات العليا الاستاذ الدكتور جلال جبار حسن وكان في استقبالهم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور رمزي سالم علي والسادة المعاونين ورؤساء الأقسام العلمية..

حيث كان عدد الطلبة الذين أدوا الامتحان التنافسي لدراستي الدكتوراه والماجستير ٩٦ طالباً.

تم الاطلاع على طبيعة الأسئلة الامتحانية من حيث شموليتها واعتماد الأسس التي وضعتها الوزارة لهذا النوع من الاسئلة.

كما تم الاستفسار من الطلبة عن طبيعة الاسئلة وشموليتها وملائمتها لوقت الامتحان

وتم الاطلاع على إجراءات السلامة والتباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات

كما تم إجراء بث مباشر من قبل السيد رئيس الجامعة إلى غرفة متابعة الامتحانات للفريق الوزاري في الوزارة لاطلاعهم على سير الامتحان التنافسي لهذا اليوم..

وفي نهاية الزيارة شكر السيد رئيس الجامعة كلية الهندسة على حسن التنظيم للامتحان التنافسي وتطبيق إجراءات السلامة والتباعد الاجتماعي