تدريسي يحصل على شهادة لتقييم بحث
نشر بحث في مجلة هندية
كلية الهندسة في جامعة البصرة تقيم ورشة عمل بعنوان (سوق المضخات الكهربائية الغاطسة ESPفي الابار النفطيةVSD )
تكريم الطلبة الاوائل في كلية الهندسة جامعة البصرة
مشاركة تدريسي في كلية الهندسة جامعة البصرة في ورشة عمل بعنوان blockchain

اقامت  كلية الهندسة في جامعة البصرة مأدبة افطار لطلبة كلية الهندسة في الاقسام الداخلية طلبة وطالبات وبالتنسيق مع ادارة الاقسام الداخلية /جامعة البصرة وباشراف مباشر من قبل السيد عميد كلية الهندسة وبحضور كل من د.باسم طالب معاون العميد للشؤون الاداريه ود.رافل محمود رئس قسم الهندسة الميكانيكية ود.حسنين ابراهيم والدكتورة خيرية عبد الجليل التى تواجدت واشرفت على المادبة في القسم الداخلي للبنات حيث جاءت هذه المبادرة من مبدأ التعاون والتخفيف من كاهل الطالب الجامعي وهو يعيش فترة الامتحانات النهائية التي تصادف مع شهر رمضان  وذكر عميد كلية الهندسة هذه المبادره ليست الوحيده وانما سوف تتكرر خلال الايام القادمة.

h0696