شروط وتعليمات المشاركة في الدورات

1- يتم تسديد بدل الاشتراك عند الالتحاق بالدورة والبالغ (150.000) مائة وخمسون الف دينار نقدا او بموجب صك معنون الى جامعة البصرة - كلية الهندسة - صندوق التعليم العالي. ولا يزود المشترك بكتاب مشاركة الا بعد التسديد.

2- ارسال كتب الترشيح قبل موعد الدورة بفترة لاتقل عن اسبوع لغرض التأكيد ولتنظيم الدورة بعدد مشتركين ملائم.

3 - الاشتراك في دورات المتقدمين يشترط ان يكون المشترك قد اجتاز دورة مبتدئين في نفس الموضوع ويفضل جلب مايؤيد ذلك.

4 - يخضع المشترك الى اختبار في نهاية الدورة ويزود بعدها بشهادة مشاركة واجتياز الدورة.

5 - بالامكان تنفيذ برامج تدريبية خاصة حسب الاحتياج في حالة توفير عدد مشتركين لا يقل عن خمسة اشخاص من قبل نفس المؤسسة ولايشترط ان تخضع للتواريخ المحددة في جدول الدورات.

6 - جميع الدورات تقام على قاعة وحدة التعليم المستمر في كلية الهندسة ومدة كل دورة خمسة ايام بواقع اربع ساعات يوميا. وتقام جميع الدورات صباحا (وبالامكان تنظيم دورات مسائية في حال توفر العدد).

7 - للاستفسار والتسجيل يرجى الاتصال بادارة وحدة التعليم المستمر على الارقام 07705555442 أو 07705568501 وكذلك يمكن متابعة نشاطاتنا على موقع كلية الهندسة :